
La lumière du plaisir.
Imaginez plutôt : cuissot de chevreuil à la broche léché par la flamme du flambadou au coin du feu.
Voilà une belle définition d'un authentique moment de vie dans le Larzac.
Vous rajoutez des hôtes et des amis de très bonne compagnie avec un bel esprit, une bonne salade de brèu, un excellent vin, la sauce secrète de Françoise et sa confiture de cornouilles avec quelques cèpes pour accompagner le chevreuil et vous aurez une petite idée de la soirée que j'ai passée hier !
Pour finir, un petit tour de grolle pour montrer que le Larzac est ouvert aux traditions des Alpes.
Et encore, je ne vous dis pas tout, je ne veux pas attirer sur moi les foudres de vos jalousies légitimes...
3 commentaires:
Ah le flambadou ! Ah, le Larzac ! Ah, la grolle !
Du local au global, où comment la connaissance de ses racines et de son identité conduit tout tranquillement au global, à la VRAIE ouverture aux Alpes et au monde. Un peu de lyrisme ne peut pas nuire !
Là, il va falloir arrêter la grolle ou alors c'est elle qui a eu le champignon hallucinogène...
Trop beau la photo, mais aussi bon avec la viande !
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